KEGIATAN LOMBA ANTAR KELAS OLEH PENGURUS OSIS

SMANESKA TOP NEWS>>DALAM RANGKA MEMPERINGATI BULAN BAHASA, MAULID NABI MUHAMMAD SAW DAN HARI PAHLAWAN, OSIS SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK SELENGGARAKAN LOMBA ANTAR KELAS, RABU (18/11/2020)
Kegiatan Lomba Antar Kelas yang diselenggarakan oleh Pengurus OSIS SMAN 1 Karangan Trenggalek dibuka langsung oleh Bapak Drs. Bima Barata, M.Pd Kepala Sekolah yang didampingi oleh Bapak Drs. Edy Sunaryanto Wakasek Kesiswaan, Ibu Retno Koesoemaningtyas, S.Pd Wakasek Humas, Ibu Dra. Esti Indiyah Pertiwi Waka Sarpras, Ibu Ita Roheni Kasub.Bag TU, Bapak Mochamad Masrur, S.Pd, MM dan Bapak Harjendro Tri Utomo, S.Pd Asisten WK. Kurikulum serta Ibu Bapak Guru Dewan Juri serta lainnya dengan mengambil tempat di Graha Prestasi Smaneska, Rabu (18/11/2020).
Adapun jenis perlombaannya ada tiga macam dengan dewan juri sebagai berikut:
1. Peringatan Bulan Bahasa: Lomba Implementasi Budaya Baca (Ibu Maryati, Ibu Estuning, Bapak Herjendro)
2. Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW: Lomba Da’i dan Da’iah (Bapak Ahmad Syamsu, Bapak Nurhadi, Bapak Zaenuddin)
3. Peringatan Hari Pahlawan: Lomba Cipta Baca Puisi (Ibu Indah, Nining, Ibu Erna)
Serta dibantu oleh Panitia Penyelenggara dari Pengurus OSIS beserta pengurus Sekbidnya.
MAKARYA NGESTI KUNCARANING SIWI, SMANESKA MAJU TERUS MANTAP BERKARYA NYATA.
Sumber: Mas M Fauzi/TU

422,    02  Dec  2020 ,   Berita Sekolah