IAIN Tlungagung Telah Selsai Melaksanakan “MAGANG II 2020” di SMANESKA

SMANESKA TOP NEWS>>ALHAMDULILLAH, 11 MAHASISWA FAKULTAS TARBIYAH DAN ILMU KEGURUAN (FTIK) IAIN TULUNGAGUNG TELAH SELESAI MELAKSANAKAN “MAGANG II 2020” DI SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK
Setelah selesai melaksanakan Magang II 2020 yang mulai sejak tanggal 22 September 2020 sampai dengan 6 November 2020 di SMAN 1 Karangan Trenggalek, 11 Mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Tulungagung mengadakan acara penutupan magang yang digelar dengan sederhana dikarena masih situasi pandemi pada hari Kamis, 12 November 2020 yang dihadiri langsung oleh Bapak Drs. Bima Barata, M.Pd Kepala Sekolah, Ibu Ita Roheni Kepala TU, Bapak Imam Mashudi, S.Pd Wakasek Kurikulum, Bapak Drs. Edy Sunaryanto Wakasek Kesiswaan dan Para Asisten Waksek, Bapak Nurhadi, S.Ag Guru PAI, Perwakilan Guru dan TU/Karyawan Smaneska, Perwakilan dari kampus serta Para Mahasiswa itu sendiri.
Berikut Data ke-11 Mahasiswa tersebut:
1. RIDWAN FAHMI FAUZI (PAI)
2. NANDA NI’MATUZ ZULIN (TBI)
3. YETTI OKTAVIA (TBI)
4. ARIF PRIYANDIKA (TBIN)
5. EVI CITASARI (TBIO)
6. NOVITA SARI (TKIM)
7. ENDANG LAILATUL MASRUROTUN NIMAH (PAI)
8. ERFINA MAWADDAH (TMT)
9. BADRUZAMAN NURDIANA (PAI)
10. LINTANG PANDU SETIAWAN (TBIO)
11. RIZAL DWI KUSUMA (MPI)
Mudah-mudahan data, ilmu dan pengalaman selama praktik bermanfaat dikemudian hari, serta terus bisa menjalin hubungan sebagai mitra dikemudian hari. Aamiin.
MAKARYA NGESTI KUNCARANING SIWI, SMANESKA MAJU TERUS MANTAP BERKARYA NYATA
Sumber: Pak Nurhadi, S.Ag/Pak Imam Mashudi