SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK RAIH “MEDALI EMAS/JUARA 1 GEOGRAFI”

SMANESKA TOP NEWS>>ALHAMDULILLAH, ROSSALIA FITRIANI (X IPS3) @_rossalia1 SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK RAIH “MEDALI EMAS/JUARA 1 GEOGRAFI” OLIMPIADE NASIONAL PATERON PATRIOT COMPETITION (PPC 2021)
Alhamdulillah, salah satu Siswi SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK kembali berhasil meraih prestasi tingkat nasional dalam bidang akademik. Kali ini atas nama ROSSALIA FITRIANI yang masih duduk di kelas X IPS 3 yang berhasil meraih “MEDALI EMAS/JUARA 1 GEOGRAFI” OLIMPIADE NASIONAL PATERON PATRIOT COMPETITION (PPC 2021).
ALHAMDULILLAH, ISTIMEWA, TOP MANTAP, SELAMAT DAN SUKSES atas Raihan Pretasinya yang sangat membanggakan adhik ROSSALIA FITRIANI (X IPS3) dan Para Pembina. Tentunya kami Keluarga Besar SMAN 1 Karangan dan Alumni ikut bersyukur dan bangga. Semoga kedepannya terus banyak dianugerahi prestasi terbaik. Aamiin-Aamiin Ya Robbal’alaamiin.
MAKARYA NGESTI KUNCARANING SIWI, SMANESKA SEMAKIN MAJU, MANTAP BERKARYA NYATA
Sumber/foto: Lb Pengumuman/Adhik @_rossalia1