Selamat Datang di SMAN 1 KARANGAN Ibu Dra. Endang Sri Pratiwi, M.pd,

SMANESKA TOP NEWS>>SELAMAT DATANG DI SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK IBU DRA. ENDANG SRI PRATIWI, M.PD, SEBAGAI PELAKSANA TUGAS (PLT) KEPALA SEKOLAH, SENIN (07/6/2021)
ALHAMDULILLAH, hari ini Senin (07/6/2021), Keluarga Besar SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK kedatangan “IBU DRA. ENDANG SRI PRATIWI, M.PD” yang tak lain adalah sebagai PELAKSANA TUGAS (PLT) KEPALA SEKOLAH melajutkan Kepemimpinan Ayahanda Drs. BIMA BARATA, M.Pd yang telah memasuki Masa Purna Tugas terhitung sejak tanggal 1 Juni 2021.
Kedantangan Ibu Endang Sri Pratiwi disambut oleh Perangkat Sekolah dan dilanjutkan dengan perkenalan dan arahan singkat kepada Ibu Bapak Guru, TU dan Karyawan Smaneska yang bertempat di Ruang Guru.
KAMI KELUARGA BESAR SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK DAN PARA ALUMNI MENGHATURKAN: “SELAMAT DATANG DI SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK, IBU DRA. ENDANG SRI PRATIWI, M.PD SEBAGAI PELAKSANA TUGAS (PLT) KEPALA SEKOLAH”
Teriring Do’a Terbaik dari kami semuanya, Semoga Alloh SWT senantiasa menganugerahkan Nikmat Sehat, Rahmat, Taufik, Hidayah, Rido, Inayah, Perlindungan-Nya Teruntuk Ibu Dra. ENDANG SRI PRATIWI, M.Pd, serta kelancaran, kesuksesan dalam memimpin SMAN 1 Karangan Trenggalek tercinta. Aamiin.
Dan mudah-mudahan dianugerahi pula banyak prestasi terbaik dalam bidang Akademis maupun Non-Akademis serta sukses pula dalam MEWUJUDKAN VISI DAN MISI SEKOLAH, untuk MENCETAK SISWA-SISWI yang “BERIMAN, BERTAQWA, BERPRESTASI, BERKARAKTER, DAN BERBUDAYA LINGKUNGAN YANG NYAMAN DAN TERTATA” (MANTAP BERKARYA NYATA). Aamiin-Aamiin Ya Robbal'alamin.
Adapun serah terima jabatan telah dilaksanakan pada hari Sabtu (05/6/2021) yang bertempat di SMAN 1 Bendungan Trenggalek bersamaan dengan serah terima jabatan Kepala Sekolah SMAN 1 Bendungan dari Yahanda Drs. Bima Barata, M.Pd kepada Bapak Toyib Mashuri, S.Pd, M,Pd sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Sekolah yang disaksikan langsung oleh Bapak Solikin, S.Pd, M.Pd Kepala Cabdin Pendidikan Wilayah Tulungagung-Trenggalek, Para Pengawas SMA, Ibu Bapak Guru, TU SMAN 1 Bendungan dan SMANESKA dan undangan lainnya.
MAKARYA NGESTI KUNCARANING SIWI, SMANESKA MAJU TERUS MANTAP BERKARYA NYATA
Sumber: Ibu Esti Indyah Pertiwi