SMANESKA DATANGKAN TRAINER AHLI BATIK ECOPRINT

SMANESKA TOP NEWS >>”PEMBUATAN BATIK ECOPRINT - TEKNIK MENCETAK DAN PEWARNAAN DENGAN MENGGUNAAKAN BAHAN ALAMI YANG MUDAH DICARI DAN ADA DISEKITAR KITA” NARASUMBER IBU ANIK MINTOROWATI DARI HOME INDUSTRI TO MAS DESA BULUAGUNG, KEC. KARANGAN TRENGGALEK.
selain desainnya tampak eksklusif, produk-produk ecoprinting juga lebih terkesan good looking dan Nampak berkelas. Kemudian, Eco Printing bisa dijadikan sebagai salah satu alternative cara untuk mengurangi kerusakan lingkungan dan ekosistem akibat limbah kimia pabrik tekstil.

Sumber/Foto: HumasSmaneska/Habibul

5093,    20  Mar  2023 ,   Berita Sekolah