PEMBUKAAN MAGANG UIN SATU TULUNGAGUNG DI SMAN 1 KARANGAN

SMANESKA TOP NEWS >> 11 MAHASISWA/MAHASISWI FAKULTAS TARBIYAH DAN ILMU KEGURUAN UIN SAYYID ALI RAHMATULLAH TULUNGAGUNG GELAR PEMBUKAAN “MAGANG 1” DI SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK
.
Bertempat di ruang TRRC SMANESKA, dilaksanakan Pembukaan Kegiatan Magang 1 Tahun 2024 yang dihadiri oleh Ibu Dr. Ida Isnawati, M.Pd. Dosen Pembimbing Lapangan(DPL), Bapak Agus Joko Santoso, S.Pd. selaku Kepala Sekolah, Ibu Maryati, S.Kom (Waka Kurikulum), Bapak Drs. Edy Sunaryanto (Waka Kesiswaan), Ibu Retno Koesoemaningtyas, S.Pd (Waka Humas), Ibu Dra Esti Indyah Pertiwi (Waka Sarpras), Ibu Bapak Guru Pamong, TU serta Mahasiswa dan Mahasiswi yang magang.
.
Tujuan utama dari magang 1 atau observasi mahasiswa keguruan adalah untuk mempersiapkan mereka secara menyeluruh untuk menjadi guru yang efektif dan profesional. Melalui pengalaman lapangan dan refleksi yang mereka dapatkan selama magang, diharapkan bahwa mahasiswa akan menjadi guru yang siap dan mampu menghadapi tantangan yang ada di dunia pendidikan.
MAKARYA NGESTI KUNCARANING SIWI, SMANESKA SEMAKIN MAJU, MANTAP BERKARYA NYATA
Sumber/Foto: Waka Kurikulum/HumasSmaneska