NABIL ARGESWARA RAIH JUARA 3 LOMBA MENYANYI

SMANESKA TOP NEWS>>ALHAMDULILLAH, NABILL ARGESWARA RAIH “JUARA 3 LOMBA MENYANYI” DAN “TIGA PENARI ESKUL PPST” SUKSES TAMPILKAN TARI PENUTUP PADA “EVENT STUDENT DAY EXHIBITION – BNNK TRENGGALEK”
Dalam rangka memperingati HARI ANTI NARKOTIKA INTERNASIONAL (HANI) Tahun 2022 BNNK Trenggalek bersama dengan @trenggalekcreativenetwork menggelar “EVENT STUDENT DAY EXHIBITION” bagi Pelajar Trenggalek.
Dalam event tersebut diatas dilombakan diantaranya Fotografi On The Spot, Modeling Bertema Casual Batik Trenggalek, Lomba Orasi dan Lomba Menyanyi "Mendadak Ambyar" dengan mengambil tempat di SMKN 1 Trenggalek, Selasa (28/6/2022).

Tentunya Siswa-Siswi SMAN 1 Karangan Trenggalek ikut serta dalam “EVENT STUDENT DAY EXHIBITION” tersebut. Alhamdulillah Adhik NABILL ARGESWARA KUSUMA kelas XI IPS 3 berhasil meraih “JUARA 3 LOMBA MENYANYI - MENDADAK AMBYAR”. Sedangkan untuk jenis lomba lainnya belum berhasil meraih prestasi.

Selain itu suatu kehormatan untuk yang kesekian kalinya dari BNNK Trenggalek untuk SMAN 1 Karangan Trenggalek/Eskul Sanggar PPST “NGESTI LARAS BUDAYA” untuk menampilkan Tari Penutup. Kemudian dari PPST menampilkan “TARI MENAWAN” yang ditarikan oleh Adhik PUTRI AYU DWI KURNIAWATI (XI MIPA 5), ANNISA ANGGUN NOVALIA (XI MIPA 3), ADINDA BONIYA FATIKA(XI IPS 2) dengan Guru Penata Tari/Pelatih Tari Ibu Erma Ratnasary, S.Pd dan Alhamdulillah semuanya bisa ditarikan dengan lancar dan sukses.

Tak lupa segenap Keluarga Besar SMAN 1 Karangan Trenggalek menghaturkan banyak terimakasih kepada yang terhormat Bapak David Henry Andar Hutapea, S.H, M.Si @davidhahutapea Kepala BNNK Trenggalek beserta seluruh staf atas amanah kepada Sanggar PPST Ngesti Laras Budaya Smaneska Trenggalek untuk menampilkan tari penutup, dan mohon maaf bila ada yang kurang berkenan.
MAKARYA NGESTI KUNCARANING SIWI, PPST SMANESKA SEMAKIN MAJU, MANTAP BERKARYA NYATA

Sumber/Foto: Ibu Erma

11924,    Berita Sekolah