SMANESKA TOP NEWS>>ALHAMDULILLAAHIROBBIL’AALAMIIN, CAHYO AGUNG ERDIANTO (X MIPA4) SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK RAIH "MEDALI PERAK TINGKAT NASIONAL – MAPEL EKONOMI” KOMPETISI SAIN SISWA NASIONAL 2022
Alhamdulillaahirobbil’aalamiin, salah satu Siswa SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK kembali berhasil meraih prestasi yang sangat membanggakan dalam bidang akademik tingkat nasional dan bisa mengharumkan nama sekolah.
Kali ini yang berprestasi tingkat nasional yaitu Adhik CAHYO AGUNG ERDIANTO dari kelas X MIPA4 yang berhasil meraih "MEDALI PERAK TINGKAT NASIONAL – MAPEL EKONOMI” KOMPETISI SAIN SISWA NASIONAL 2022 yang diselenggarakan oleh PT. Lembaga Kompetisi Nasional (LKN).

ISTIMEWA JOSS TOP MANTAP, SELAMAT DAN SUKSES atas raihan prestasinya yang sangat membanggakan Adhik CAHYO AGUNG ERDIANTO (X MIPA4) dan Ibu Bapak Guru Pembina. Tentunya kami Keluarga Besar SMAN 1 Karangan Trenggalek dan Alumni ikut bersyukur dan bangga. Semoga kedepannya terus banyak dianugerahi prestasi terbaik. Aamiin-Aamiin Ya Robbal’alaamin.

MAKARYA NGESTI KUNCARANING SIWI, SMANESKA SEMAKIN MAJU, MANTAP BERKARYA NYATA

Sumber/Foto: Adhik CahyoAgung