Pembagian Rapor Kenaikan Kelas dan Sosialisasi progam Sekolah

SMANESKA TOP NEWS>>PEMBAGIAN RAPOR KENAIKAN KELAS DAN SOSIALISASI PROGRAM SEKOLAH TAHUN PELAJARAN 2021/2022 SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK, (18-19/6/2021)

Bertempat di Aula Sekolah dan Halaman depan Aula sekolah, pada hari Jumat dan Sabtu (18-19/6/2020) SMAN 1 Karangan Trenggalek telah menyelenggarakan acara SOSIALISASI PROGRAM SEKOLAH TAHUN PELAJARAN 2021/2022 Tahun Pelajaran 2021/2022 yang dipimpin langsung oleh Ibu Dra. Endang Sri Pratiwi, M.Pd Plt Kepala Sekolah sekaligus perkenalan diri kepada para Wali Murid yang didampingi oleh Bapak Imam Mashudi, S.Pd Wakasek Kurikulum, Bapak Mursad Ketua Komite Sekolah, Ketua Paguyuban Orang Tua Wali Murid, Para Wakasek dan Asistenya, Para Wali Kelas dan Ibu Bapak Guru lainnya.

Adapun Sosialisasi Program Sekolah untuk Tahun Pelajaran 2021/2022 disampaikan secara detail oleh Bapak Bapak Imam Mashudi, S.Pd Wakasek Kurikulum.

Kemudian dilanjutkan “PEMBAGIAN RAPOR KENAIKAN KELAS” untuk Tahun Pelajaran 2020/2021 yang mengambil tempat di masing-masing ruang kelas yang dibagikan oleh Wali Kelas masing-masing.

Seluruh kegiatan tentunya tetap menerapkan protokol kesehaan yang ketat, memakai masker, cek suhu tubuh oleh para petugas, cuci tangan dengan air yang mengalir sebelum absensi dan memasuki tempat acara.

Alhamdulillah seluruh acara selama dua hari tersebut di atas bisa terlaksana dengan aman, lancar dan sukses.

MAKARYA NGESTI KUNCARANING SIWI, SMANESKA MAJU TERUS MANTAP BERKARYA NYATA

Sumber: Mas Fauzi/TU

Mungkin gambar 1 orang, duduk dan berdiri
Mungkin gambar 1 orang dan duduk