Juara Lomba Antar Kelas Yang Diselenggarakan OSIS

SMANESKA TOP NEWS>>HASIL LOMBA ANTAR KELAS DALAM RANGKA MEMPERINGATI BULAN BAHASA, MAULID NABI MUHAMMAD SAW DAN HARI PAHLAWAN, RABU (18/11/2020)
Kegiatan Lomba Antar Kelas yang telah diselenggarakan oleh Pengurus OSIS SMAN 1 Karangan Trenggalek dibuka langsung oleh Bapak Drs. Bima Barata, M.Pd Kepala Sekolah yang didampingi oleh Bapak Drs. Edy Sunaryanto Wakasek Kesiswaan, Ibu Retno Koesoemaningtyas, S.Pd Wakasek Humas, Ibu Dra. Esti Indiyah Pertiwi Waka Sarpras, Ibu Ita Roheni Kasub.Bag TU, Bapak Mochamad Masrur, S.Pd, MM dan Bapak Harjendro Tri Utomo, S.Pd Asisten WK. Kurikulum serta Ibu Bapak Guru Dewan Juri serta lainnya dengan mengambil tempat di Graha Prestasi Smaneska, Rabu (18/11/2020).
Berikut para juaranya:
I. Juara Lomba Da'i :
1. JUARA 1: XI MIPA 3 : Zeni Puspa Anggraeni
2. JUARA 2: X MIPA 4: Dwi Ariyanti
3. JUARA 3: XI MIPA 4: Devi Rohhayati
II. Juara Lomba Cipta Baca Puisi :
1. JUARA 1: XII MIPA 2 : Devantiya
2. JUARA 2: XI MIPA 4 : Piky Tita Christina
3. JUARA 3: XII MIPA 3 : Oktaviana
II. Juara Lomba Implementasi Budaya Baca :
1. JUARA 1: XII MIPA 2 : Yesi Renata
2. JUARA 2: XI MIPA 4: Neo Fanda Bintang Purnalyta & Duwi Pebrianti
3. JUARA 3: X MIPA 3: Dimas & Fildza
Selamat dan Suskes kepada Para Juara dan terus semangat bagi yang belum berhasil meraih prestasi, mudah-mudahan dikesempatan yang akan datang lebih baik lagi.
Tak lupa kami haturkan banyak terimakasih atas seluruh Partisipasi dan semangatnya dari masing-masing kelas serta support dari bapak Kepala Sekolah, Para Wakasek dan Asistennya, Ibu Bapak Guru, TU dan Karyawan Smaneska serta seluruh Panitia yang terlibat baik dari pengurus OSIS, MPK dan Sekbid terkait.
MAKARYA NGESTI KUNCARANING SIWI, SMANESKA MAJU TERUS MANTAP BERKARYA NYATA.
Sumber/Foto: Ibu Erna/Adhik Sasa & Nieesa/OSIS

881,    15  Dec  2020 ,   Berita Sekolah