+62 355 791540, Karangan, Trenggalek

Berita Sekolah

“NLB DANCE (NGESTI LARAS BUDAYA DANCE)”RAIH “JUARA II”

SMANESKA TOP NEWS>>ALHAMDULILLAH, “NLB DANCE (NGESTI LARAS BUDAYA DANCE)” SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK RAIH “JUARA II” LOMBA FLASMOB JINGLE PEMILIHAN BUPATI DAN WAKIL BUPATI TRENGGALEK TAHUN 2020
Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Trenggalek menyelenggarakan Lomba Flashmob Jingle Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Trenggalek tahun 2020 yang diikuti oleh para ‘dancers’ Trenggalek yang rata-rata masih remaja. Adapun tujuan dari lomba ini adalah tersebarnya informasi pemilihan secara luas guna untuk meningkatkan partisipasi para pemilih pemula dan pemilih dari kalangan anak-anak muda.
Dalam perlombaan tersebut di atas SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK mengirimkan satu wakilnya yaitu “NLB DANCE (NGESTI LARAS BUDAYA DANCE)” yang personilnya terdiri dari:
1. Mirna Dwi Anggraini (XII IPS 1)
2. Nining Noviana (XII IPS 3)
3. Piky Tita C ( XI MIPA 4)
4. Mellya Galuh F (XI IPS 3)
5. Putri Ayu Dwi K (X MIPA 5)
6. Adinda Boniya (X IPS 2)
7. Lingga Dewia (X MIPA 2)
8. Penata Gerak/Pelatih : Ibu Bella RM, S.Pd (Guru Seni Tari)
9. Pembina Sanggar/PPST : Ibu Dra. Esti Indyah Pertiwi
10. Penangungjawab Bapak Drs. Bima Barata, M.Pd (Kepsek)
Dan berdasarkan Pengumuman Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Trenggalek Nomor: 867/PP.06.2-Pu/3503/KPU-Kab/IX/2020, tertanggal 18 September 2020 tentang PEMENANG LOMBA FLASMOB JINGLE PEMILIHAN BUPATI DAN WAKIL BUPATI TRENGGALEK TAHUN 2020 maka NLB DANCE meraih “JUARA II”.
ALHAMDULILLAH, ISTIMEWA JOSS TOP MANTAP, SELAMAT DAN SUSKES ATAS RAIHAN PRESTASINYA Nak-Kanak Sanggar PPST "Ngesti Laras Budaya" SMAN 1 Karangan Trengaglek, Ibu Bella, Ibu Esti Pembina, Bapak Bima serta Keluarga Besar Smaneska TrenggalekTentunya kami ikut bersyukur dan bangga. Semoga kedepannya terus banyak dianugerahi prestasi terbaik. Aamiin.
Tak lupa kami haturkan banyak terimakasih kepada yang terhormat Orang Tua Wali Murid, Keluarga Besar Smaneska dan Alumni, Para Sahabat serta Semua Pihak atas Do’a Terbaik, support dan Apresiasinya.
MAKARYA NGESTI KUNCARANING SIWI, SMANESKA MAJU TERUS, MANTAP BERKARYA NYATA
Sumber/Foto: Lbr Pengumuman/Ibu Esti Indyah Pertiwi
(Om Mujiono Leo /admin)

23603,    19  Oct  2020 ,   Berita Sekolah

Makarya Ngesti Kuncaraning Siwi, SMANESKA Maju Terus, Mantap Berkarya Nyata.

Facebook Feeds

Contact

Jl. Raya Trenggalek-Ponorogo Km. 03, Buluagung - Karangan - Trenggalek. Phone : 0355 791540 Pos Code : 66361

Newsletter

Dengan mendaftarkan email, anda akan mendapatkan berita dari kami.
bluebrowncustomgreenorangepinkredturquoiseyellow