TENIS MEJA PUTRI TINGKAT SMA/SEDERAJAT PHBN Kab.Trenggalek

SMANESKA TOP NEWS>>ALHAMDULILLAH, YOLANDA (XI IPS) RAIH “JUARA 2” DAN ANINDITA “JUARA 3” TENIS MEJA PUTRI TINGKAT SMA/SEDERAJAT PHBN KABUPATEN TRENGGALEK 2019

ALHAMDULILLAH, Istimewa Jos Top Mantap. Selamat dan Sukses atas Raihan Prestasinya Adhik Yolanda dan Anindita Regina Cahyani yang Sangat membanggakan, Para Pelatih, Pembina, Bunda Reny dan Keluarga Besar Smaneska . Tentunya kami ikut bersyukur dan bangga. Semoga kedepannya terus banyak dianugerahi prestasi terbaik. Aamiin.

Tak lupa kami haturkan banyak terimakasih kepada Yth Orang Tua Wali Murid, Para Pelatih dan Pembina, Keluarga Besar Smaneska dan Alumni serta Ibu/Bapak dan Sahabatku semuanya atas Doa Terbaiknya, Support dan Apresiasinya.

MAKARYA NGESTI KUNCARANING SIWI, SMANESKA MAJU TERUS, MANTAP BERKARYA NYATA. AAMIIN.

Sumber/Foto : Pak Feri S Feri Budi S

25880,    29  Jul  2019 ,   Berita Sekolah