PERPISAHAN PURNA BAKTI “AYAHANDA Drs. H. BIMA BARATA, M.Pd

SMANESKA TOP NEWS>>PERPISAHAN PURNA BAKTI “AYAHANDA DRS. H. BIMA BARATA, M.PD” KEPALA SMAN 1 KARANGAN YANG MEMASUKI MASA PURNA BAKTI PERTANGGAL 1 JUNI 2021
Senin (31/5/2021) Keluarga Besar SMAN 1 Karangan Trenggalek menyelenggarakan acara “PERPISAHAN PURNA BAKTI” untuk “AYAHANDA DRS. H. BIMA BARATA, M.PD” yang akan memasuki Masa Purna Bakti terhitung mulai tanggal 1 Juni 2021 setelah selama 35 tahun 3 bulan lebih mengabdi sebagai ANS dimulai sebagai Guru Fisika di sekolah lain dan SMAN 1 Karangan, kemudian pada bulan Maret 2011 diangkat menjadi Kepala SMAN 1 Bendungan Trenggalek sampai purna tugas sekaligus sejak bulan September 2020 juga sebagai Kepala SMAN 1 Karangan Trenggalek.
Alhamdulillah, dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat, acara tersebut diatas bisa telaksana dengan aman, lancar dan khidmat yang dihadiri oleh Bapak Solikin, S.Pd, M.Pd Kepala Cabdin Pendidikan Wilayah Tulungagung-Trenggalek, Ketua Komite Sekolah dan Anggota, Ibu Bapak Guru, TU dan Karyawan Smaneska, Perwakilan Siswa, Perwakilan Alumni serta undangan lainnya.
KAMI KELUARGA BESA SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK DAN ALUMNI MENGHATURKAN;
“SELAMAT PURNA BAKTI, AYAHANDA DRS. H. BIMA BARATA, M.PD”
Terpujilah Wahai Engkau Ayahanda Bima Barata,
Namamu Akan Selalu Hidup Dalam Sanubariku,
Semua Baktimu Akan Kuukir di Dalam Hatiku,
Sebagai Prasasti Terima Kasihku, Tuk Pengabdianmu
Engkau Sebagai Pelita Dalam Kegelapan,
Engkau Laksana Embun Penyejuk Dalam Kehausan
Engkau Patriot Pahlawan Bangsa,
Pembangun Insan Cendekia.
Kami Keluarga Besar SMANESKA dan ALUMNI juga menghaturkan banyak terimakasih atas semua ilmu, bimbingan, motivasi dan kasih sayangnya yang telah diberikan. Semoga semuanya tercatat sebagai amal baik Ayahanda Bima Barata sampai akhir jaman. Semoga Alloh SWT senantiasa menganugerahi umur panjang yang penuh berkah, nikmat sehat, rahmat, taufik, hidayah, ridho, inayah, perlidungan, kelancaran dan kesuksesan dalam beraktivitas bersama keluarga tercinta. Aamiin-Aamiin Ya Robbal’alaamiin.
MAKARYA NGESTI KUNCARANING SIWI, SMANESKA MAJU TERUS MANTAP BERKARYA NYATA
Foto: Mas M Fuazi/TU