PURNAWIYATA XXX SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK TAHUN 2020/2021

• SMANESKA TOP NEWS>>ALHAMDULILLAH, PELAKSANAAN “PURNAWIYATA XXX SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK TAHUN PELAJARAN 2020/2021 (VIRTUAL)” BISA TERLAKSANA DENGAN AMAN, LANCAR, KHIDMAT DAN SUKSES, SENIN (31/5/2021)
      Bertempat di Joglo Ageng Ngesti Laras Budaya, Senin 31 Mei 2021, SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK telah menggelar acara “PURNAWIYATA XXX TAHUN PELAJARAN 2020/2020” secara “VIRTUAL/ZOOM” bagi Siswanya sebanyak 317 yaitu 181 dari Kelas MIPA (L59/P122) dan 136 dari Kelas IPS (L63/P73) yang sebelumnya telah dinyatakan “LULUS 100%” pada tanggal 3 Mei 2021, dengan tetap menerapkan protokol kesehatan secara ketat. Alhamdulillah semunya bisa terlaksana dengan aman, lancar, khidmat dan sukses.
      Dalam acara tersebut diatas dihadiri oleh 10 Perwakilan Kelas, 6 Siswi Lulusan Terbaik (Juara Prestasi Paralel Kelas) dari Kelas MIPA dan IPS dengan didampingi Orang Tua, Bapak Solikin, S.Pd, M.Pd Kepala Cabdin Pendidikan Wilayah Tulungagung-Trenggalek, Ketua Komite Sekolah dan Anggota, Paguyuban Orang Tua, Perwakilan Alumni, Ibu Bapak Guru, TU dan Karyawan Smaneska, serta undangan lainnya.
      Acara diawali dengan pembukaan, kemudian menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya, sambutan Bapak Drs. H. Bima Barata, M.Pd Kepala SMAN 1 Karangan, sambutan perwakilan Wali Murid (Bapak Hadi Purnomo orang tua Anesty Nindya Hadra Prastika/XII IPS), sambutan Bapak Solikin, S.Pd, M.Pd Kepala Cabdin, pengumuman siswa beprestasi, prosesi inti Purnawiyata Ke-30 dengan pengalungan medali dan penyerahan map dokumen siswa, menyanyikan Lagu Padamu Negeri, Doa oleh Bapak Nurhadi, S.Ag terakhir Penutup.
      Berikut nama Siswa-Siswi Perwakilan Kelas yang hadir langsung di sekolah:
      1. XII MIPA 1 : Berlian Romadhon Camianov Putra Bapak Catur Suprapto
      2. XII MIPA 2 : Ilham Satrio Pambudi Putra Ibu Retno Koesoemaningtyas
      3. XII MIPA 3 : Fitrah Rahmadhani Ahmad Putra Bapak Mohamad Haris Ahmadi
      4. XII MIPA 4 : Hasna Abidah Zain Putri Bapak Siswoyo
      5. XII MIPA 5 : Fauzy Ristu Ardhianzah Putra Ibu Yuni Ristiyanti
      6. XII MIPA 6 : Luthfi Rizkiansyah Alghifari Putra Bapak Mujiono
      7. XII IPS 1 : Riska Putri Bapak Murokhim
      8. XII IPS 2 : Denada Haromain Putri Bapak Imron Rosidi
      9. XII IPS 3 : Rahma Duhita Elysia Dewati Putri Bapak Muchamad Dwi Santoso
      10. XII IPS 4 : Ria Dewi Saputri Putri Bapak Sanderin
      KAMI KELUARGA BESAR SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK DAN ALUMNI MENGHATURKAN:
      "SELAMAT DAN SUSKES ATAS RAIHAN PRESTASI, KELULUSAN DAN PURNAWIYATANYA SISWA-SISWI KELAS XII SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK TAHUN PELAJARAN 2020/2021"
      Semoga Ilmu Yang Didapat Penuh Manfaat Dunia Wal Akhirat serta Penuh Berkah, Bisa Untuk Bekal Melanjutkan Ke Jenjang Pendidikan Tinggi, Dunia Kerja dan Terjun Bermasyarakat. Aamiin-Aamiin Ya Robbal’alaamiin. .
      SELAMAT DAN SUKSES JUGA KAMI HATURKAN teruntuk Yahanda Drs. Bima Barata, M.Pd (Kepsek), Ibu Bapak Guru, Ibu Bapak TU dan Karyawan SMAN 1 Karangan Trenggalek yang telah berhasil mendidik dan menghantarkan Siswa-Siswinya meraih prestasi, masuk kejenjang pendidikan selanjutnya, dunia kerja dan bermasyarakat.
      MAKARYA NGESTI KUNCARANING SIWI, SMANESKA MAJU TERUS, MANTAP BERKARYA NYATA.
      Sumber/Foto: Ibu Esti/Mas Fauzi/Panitia
      (Om Mujiono Leo/Admin)