LAYANAN PEREKAMAN DATA E-KTP BAGI SISWA-SISWI SMANESKA

SMANESKA TOP NEWS>>DISDUKCAPIL TRENGGALEK JEMPUT BOLA BERIKAN LAYANAN PEREKAMAN DATA E-KTP BAGI SISWA-SISWI SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK, KAMIS (21/3/2019)

#210 Siswa-Siswi Smaneska berhasil direkam datanya
Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Trenggalek adakan giat jemput bola dengan memberikan layanan perekaman data E-KTP di sekolah-sekolah bagi Siswa-Siswinya yang telah mencapai umur 17 tahun. Upaya ini merupakan upaya jemput bola yang dilakukan untuk menjangkau warga yang belum melakukan perekaman data KTP Elektronik.
Alhamdulillah, dan giliran hari Kamis (21/3/2019) Disdukcapil Kabupaten Trenggalek mendatangin SMAN 1 Karangan Trenggalek guna melakukan perekaman data KTP Elektronik bagi Siswa-Siswi yang telah menenuhi syarat.
Di damping oleh Bapak Mahfud, S.Pd Wakasek Kesiswaan Siswa-Siswa SMAN 1 Karangan Trenggalek antusia untuk mengikuti perkaman data E-KTP ini dengan syarat-syarat sebagai berikut umur telah mencapai 17 tahun saat perekaman atau April 2019, Menyerahkan Foto Copy Kartu Keluarga (KK), Warga Negara Indonesia dan mengisi Formulir Permohonan Kartu Tanda Penduduk (KTP).
Kami haturkan banyak terimakasih atas kerjasamanya dan sangat membantu sekaligus mempermudah mendapatkan E-KTP bagi Siswa-Siswi SMANESKA yang terhormat Bapak Djoko Wasono, SH, MM, Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab. Trenggalek dan suluruh jajaran yang bertugas di SMAN 1 Karangan Trenggalek.
MAKARYA NGESTI KUNCARANING SIWI, SMANESKA MAJU TERUS, MANTAP BERKARYA NYATA. AAMIIN.
Reportase: Muhammad Fauazizah Al Judad/TU
(Om Mujiono Leo/Admin)