• Slide 2

• slide6
  • slide7

Seni Sebagai Pendidikan

Seni dapat membawa imajinasi untuk hidup dan memberikan kehidupan bagi imajinasi.

Olahraga Prestasi Sekolah

Membina secara profesional bakat siswa untuk memperoleh prestasi optimal pada cabang-cabang olahraga.

Cerdas Belajar Secara Efektif

Cermat, disiplin, jujur, mengkaji dan menganalisa dalam belajar adalah modal utama untuk menggapai cita-cita.

Green Education School

Berfikir, bersinergi dengan alam menciptakan lingkungan hijau dalam kenyamanan belajar dan mengajar.

Berita Sekolah blog timeline

Sekolah berwawasan seni dan budaya Belajar Budaya Tradisi

Seni dan budaya adalah dua hal yang saling berkaitan dan sangat sulit untuk dipisahkan. Karena di setiap seni pasti mengandung kebudayaan yang khas begitu juga sebaliknya, pada setiap kebudayaan pasti mengandung nilai seni yang indah. SMANESKA mewujudkan dengan beberapa kegiatan sekolah yang dapat mengasah bakat seni yang dimiliki siswa.

• Seni Tari
  • Campursari
  • Gamelan
  • Turonggo Yakso
  • Olah Vokal
  • Fashion Creative
  • Pewayangan
  • Drama

SMANESKA Menu some about us

Beriman, Bertaqwa, Berprestasi, Berkarakter Dan Berbudaya Lingkungan Yang Nyaman Dan Tertata.

Membentuk warga sekolah menjadi pribadi yang beriman dan bertaqwa kepada tuhan yang maha esa serta berbudi luhur.

Menumbuh kembangkan kecintaan pada budaya bangsa dan membangun kepeduliaan kepada sesama serta lingkungan hidup.

All the Lorem Ipsum generators on the I nternet tend to repeat predefined chunks as necessary. There are many variations.

There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration.

You need to be sure there isn't anything embarrassing hidden in the middle of text. If you are going to use a passage.

Pencapaian Kami raihan prestasi

Prosentase siswa siswi SMA Negeri 1 Karangan dalam meraih prestasi dari beberapa kompetisi di tingkat kabupaten, propinsi hingga nasional.

Sains

85% Complete (success)