"PENGANUGERAHAN REWARD BERUPA BEASISWA"

SMANESKA TOP NEWS>>"PENGANUGERAHAN REWARD BERUPA BEASISWA" SEBAGAI PENGHARGAAN DAN APRESIASI SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK KEPADA SISWA-SISWINYA YANG BERPRESTASI DI BERBAGAI PERLOMBAAN DAN JUARA PARALEL KELAS, SENIN (7/1/2019)

ALHAMDULILLAHIRABBIL’AALAMIIN, Berkah dari Do’a dan anugerah Ridho, Inayah, Perlindungan dari ALLOH SWT, serta latihan yang penuh semangat, perjuangan, kerja keras, kekompakan, keiklasan dalam pengorbanan dari Siswa-Siswinya, Para Guru/Pelatih, Para Guru Pembina, Bunda Dra. Reny Yulis Wiyanti, M.Pd Kepala Sekolah, Ibu Bapak Guru, TU serta Karyawan, SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK terus banyak dianugerahi prestasi terbaik baik, bidang akademik maupun non-akademik.
Sebagai wujud Penghargaan dan Apresiasi dari sekolah “SETIAP SISWA-SISWI YANG BERPRESTASI”baik dalam perlombaan maupun juara paralel kelas (rangking 1,2,3) mendapatkan “REWARD BERUPA BEASISWA” yang jumlahnya akan semakin banyak sesuai prestasi yang diraih dan tingkat penyelenggaranya (Instansi/Kab/Reg/Prov/Jw-bl/Nas/Int).
Penganugerahan Reward langsung diserahkan oleh Bunda Dra. Reny Yulis Wiyanti, M.Pd Kepala Sekolah setelah usai Upacara Bendera hari Senin (7/1/2019) yang bertempat di halaman depan sekolah.
Adapun Reward yang diberikan kali ini untuk Juara Paralel Kelas Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2018/2019 serta Prestasi Perlombaan antara Bulan September 2018 – Desember 2018.
Pada Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2018/2019 antara bulan Juli sampai Desember 2018 SMAN 1 KARANGAN TRENGGALEK telah berhasil meraih sebanyak “183 Prestasi” yaitu: Internasional (0), Nasional (7), POPWIL IV/Se Jawa-Bali (5), Provinsi (16), Regional (6), Kabupaten (119), Kecamatan (19) dan Non-Lomba (11).
Sedangkan dalam kurun satu tahun (2018) Keluarga Besar SMAN 1 Karangan Trenggalek telah berhasil meraih sebanyak “253 PRESTASI” baik Lomba maupun Non-Lomba dengan rincian sebagai berikut: Prestasi Tingkat Internasional (1), Nasional (8), POPWIL IV/Se-Jawa Bali (7), Provinsi (29), Regional (14), Kabupaten (155), Kecamatan (19), serta prestasi Non-Lomba Lainnya (16), ALHAMDULILLAHIRABBIL’AALAMIIN, bulan-bulan yang penuh berkah bagi Keluarga Besar SMAN 1 Karangan Trenggalek.
“SELAMAT DAN SUSKES SELALU BAGI PARA PENERIMA REWARD, SEMOGA PENUH BERKAH DAN BISA DIMANFAATKAN SEBAIK MUNGKIN. AAMIIN”
Tak lupa kami haturkan banyak terimakasih kepada yang terhormat Orang Tua Wali Murid, Keluarga Besar Smaneska, Para Alumni, Sahabat Semuanya serta semua pihak atas Doa Restu Terbaiknya, Support dan Apresiasinya teruntuk Keluarga Besar SMAN 1 Karangan Trenggalek
Semog ALLOH SWT Senantiasa Menganugerahkan Rahmad, Taufik, Hidayah, Ridho, Inayah, Curahan Ilmu yang Bermanfaat di Dunia Wal Akhirat Teruntuk KELUARGA BESAR SMAN 1 KARANGAN. Semakin Sukses dan Berprestasi baik bidang Akademis maupun non Akademis serta dalam Mewujudkan VISI dan MISI Sekolah, untuk Mencetak Siswa-Siswi yang “BERIMAN, BERTAQWA, BERPRESTASI, BERKARAKTER, DAN BERBUDAYA LINGKUNGAN YANG NYAMAN DAN TERTATA” (MANTAP BERKARYA NYATA). Aamiin-Aamiin Ya Robbal'alamin.
MAKARYA NGESTI KUCARANING SIWI, SMANESKA MAJU TERUS, MANTAP BERKARYA NYATA. AAMIIN.
Reportase : Mas M. Fauzi

31598,    08  Jan  2019 ,   Berita Sekolah